Inpetto Crema Aceto balsamo di nocciole - Haselnuss Balsamessig
Mit Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt
Nocciola Piemonta, als die Haselnüsse aus dem Piemont gelten als die besten Haselnüsse der Welt. Nach der Ernte und dem wochenlangen Trocknen in der Sonne werden die geknackten Haselnüsse behutsam in jeweils einer kleinen Menge bei etwa 150 Grad vorsichtig geröstet. Diese aufmerksame Behandlung intensiviert das Aroma dieser für das Piemont typischen Frucht und ist damit gerade gut genug für den wunderbaren inpetto Aceto balsamo di nocciole. Für alle Gerichte, die mit einen kleinen Kick durch Säure und dem Nussaroma im Genuss gesteigert werden können. Insbesondere bei Wildgerichten oder im Dressing für Eichblattsalat. Aber auch ein Gorgonzola oder andere Blauschimmelkäse erfahren eine Steigerung des Geschmackserlebnisses.
Zutaten:
Dattelsirup, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, 0,5% Haselnussextrakt, Aroma
Säuregehalt: 3%
Allergene:
Enthält Sulfite, Haselnussextrakt und Schalenfrüchte
Nährwerte je 100 ml:
Energie/Brennwert: 312,6 kcal / 1309 kJ
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 52 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 0,66 g
Vollmer & Sohn Luegallee 95 D-40545 Düsseldorf
Artikelnummer:78972
Inpetto crema aceto balsamo di nocciole - Haselnuss Balsamessig
Mit Haselnüssen aus dem Piemont hergestellt
Hersteller Inpetto Stile Di Vita
Wir versenden nur innerhalb Deutschlands