Das Hildegard Gewürz für Fleisch und Fischgerichte, Käse, Salatsaucen und Suppen.
Ernährungslehre nach Dr. Hertzka ®
Hersteller: Firma Jura / Konstanz
Rezeptbeispiel Edelkastaniencreme-Suppe:
500 Gramm Edelkastanien über Nacht eingeweicht, 1 Liter Hühnerbrühe, 1/8 Liter saure Sahne, 1/4 Liter Rotwein, 2-3 Messerspitzen Griechenkleegewürzmischung.
Die Edelkastanien im Mixer pürieren, mit der Brühe, saurer Sahne und Wein kurz aufkochen und mit der Griechenkleegewürzmischung abschmecken.
Bereits gekochte Edelkastanien sind ebenfalls hier erhältlich.
Zutaten:
Weißer Pfeffer 67%, Mutterkümmelpulver, Grichenkleesamenpulver 11%
JURA Chema Konstanz GmbH Nestgasse 2 D-78464 Konstanz
Artikelnummer:97
Jura Griechenkleegewürzmischung
Das Hildegard Gewürz für Fleisch und Fischgerichte, Salate, Suppen uvm.
Hersteller Jura Naturheilmittel
Wir versenden nur innerhalb Deutschlands