Abtei St. Hildegard Dinkel-Kastanienkekse, Bio
Mit Vanille und Mandeln

Bio-Erzeugnis: Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Entdecken Sie die einzigartigen Bio-Dinkel-Kastanienkekse von Abtei St. Hildegard. Diese köstlichen Kekse vereinen hochwertige Bio-Zutaten mit traditioneller Backkunst. Sie sind die perfekte Wahl für alle, die Wert auf Geschmack und Qualität legen und gleichzeitig eine bewusste Ernährung bevorzugen.

Exquisite Zutaten für unvergleichlichen Genuss
Unsere Bio-Dinkel-Kastanienkekse werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt:

- Dinkelmehl (38%) - Ein wertvolles Urgetreide, reich an Ballaststoffen und Nährstoffen.
- Kastanienmehl (13%): Ein nussiges Aroma und wertvolle Vitamine und Mineralstoffe.Mandeln (8%): Reich an Proteinen und gesunden Fetten, verleihen den Keksen einen besonderen Crunch.
- Rübenzucker: Eine natürliche Süße, die den Keksen ihren feinen Geschmack verleiht.

Ob als Snack zwischendurch, zum Kaffee oder als kleines Mitbringsel – die Bio-Dinkel-Kastanienkekse von Abtei St. Hildegard passen zu jeder Gelegenheit. Ihr feiner Geschmack und die hohe Qualität machen sie zu einem besonderen Genussmoment.

Dinkel - das ganz besondere Getreide
Nach der Tschernobyl-Katastrophe im April 1986 wurden von der Universität Konstanz Radioaktivmessungen an verschiedenen landwirtschaftlichen Produkten vorgenommen, die dem Fall-Out ausgesetzt waren, unter anderem auch Dinkel. Aufgrund des Schutzes durch die eng anliegende Spelzhülle wiesen die im darauffolgenden Sommer geernteten Dinkelkörner eine zehnfach geringere Strahlungsmenge als Weizenkörner auf. Diese Spelzhülle schützt das Korn auch vor anderen schädlichen Einflüssen. 

Zutaten:
Dinkelmehl*,** (38%), ungehärtetes Palmöl*, Rübenzucker*, Kastanienmehl* (13%), Mandeln* (8%), Meersalz, Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate

* aus kontrolliert biologischem Anbau

** Dinkel (Spelzweizen) ist von Natur aus ein glutenhaltiges Getreide.

Aufgrund der natürlichen Gegebenheiten des Rohstoffes Getreide können unbeabsichtigt Spuren der Allergene Senf, Soja und Lupine im Produkt enthalten sein.

Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Milch enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert/Energie: 2086 kJ / 499 kcal
Fett: 25,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,6 g
Kohlenhydrate: 57,4 g
davon Zucker: 20,5 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 0,12 g

Bio-Erzeugnis
Staatliches Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Kontrollstellen-Nummer der für uns als Händler zuständigen Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Für das Produkt verantwortlicher Unternehmen:

Vereinigung der Benediktinerinnen zu St. Hildegard e.V., Abtei St. Hildegard 1, D-65385 Rüdesheim am Rhein

Artikelnummer:79281

Abtei St. Hildegard Dinkel-Kastanienkekse, Bio

Mit Vanille und Mandeln


Hersteller Vereinigung der Benediktinerinnen zu St. Hildegard e.V.

3,95 EUR *
Inhalt 150 Gramm
Grundpreis 26,33 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Nur noch ${ parseFloat((100 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis kostenloser Versand
*Ab 100 € Versand nach Deutschland, Österreich & Polen kostenlos.

Versand nach Deutschland, Österreich & Polen


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Empfohlene Produkte