Kastanienflocken fein-herb, Bio
Für Müsli, Desserts und zum Backen
Bio-Erzeugnis: Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Ein wahrer Hochgenuss für alle Kastanien- und Maronen-Liebhaber. Bestens geeignet als Alternative für Haferflocken. Perfekt für Müsli, Porridge, Pfannkuchen, als Topping, Mousse, Cremes und Desserts. Auch beim Backen vielfältig einsetzbar, z.B. in Muffins, Kuchen oder Broten. Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker), Glutenfrei
Rezept (Xanas Kokos-Schoko-Dessert):
- 400g Kokosjoghurt
- 90g Kokosraspeln
- 500g Mandeljoghurt
- 3 gehäufte EL Kakaopulver
- 100g Apfelmus
- 50g Kastanienflocken
- Mandel-Schoko-Creme
Für die Kokoscreme den Kokosjoghurt mit den Kokosraspeln gut in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel den Mandeljoghurt mit Kakao, Apfelmus, und Kastanienflocken verrühren. Die beiden Cremes in kleinen Schüsselchen aufeinanderschichten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlstellen. Vor dem Servieren mit der Mandel-Schoko-Creme und ein paar Kokosraspeln dekorieren.
Zutaten:
100% Esskastanien*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen und Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 1558kJ/367kcal
Fett: 2,6g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate: 81g
davon Zucker: 26g
Ballaststoffe: 3,2g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 0,19g
Bio-Erzeugnis
Staatliches Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
EU Landwirtschaft
Kontrollstellen-Nummer der für uns als Händler zuständigen Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Str. 12, D-67433 Neustadt/Wstr.
Artikelnummer:79065
Kastanienflocken fein-herb, Bio
Für Müsli, Desserts und zum Backen
Hersteller Govinda Natur GmbH
Wir versenden nur innerhalb Deutschlands