Hermite 0,35 Liter

Rabatt:
Anzahl Staffelpreise
ab 3 Stück 13,90 EUR

14,90 (Grundpreis: 42,57 € / Liter)

Hermite - der begehrte ,,Klosterlikör" aus über 30 Kräutern und Pflanzen.
Ein besonderes Erlebnis für Liebhaber und Kenner!

Ob pur, mit Eis oder Zitrone, gekühlt oder bei Zimmertemperatur, wird „HERMITE”  von vielen Kennern mit seinen über 30 Kräutern bei vielen Anlässen getrunken.

Seit über 150 Jahren wird dieses Destillat von den Maristenbrüdern hergestellt.

„HERMITE” der begehrte „Klosterlikör” ist ein hochwertiges Reindestillat, hergestellt für gute Verdauung.

Dieser klassische Kräuterlikör beinhaltet ebenfalls über 30 verschiedene Kräuter, Wurzeln und Gewürze, teilweise exotischer Herkunft, wie z.B. Orangenblüten, Nelken, Süßholzwurzeln, Waldmeister ...
„HERMITE” ist seit 1893 gesetzlich geschützt.

Anwendung:

„HERMITE” ist angenehm im Geschmack, gaumenfreundlich und wird gerne bei Magenverstimmung oder nach einem guten Essen getrunken.

„HERMITE” ist im Gegensatz zu  „Arquebuse"  zur äußerlichen Anwendung, nicht geeignet.

Quelle: Homepage der Maristenbrüder in Furth

Herstellerangabe:
Hermite enthält über 30 edle Pflanzen, Kräuter und Wurzeln aus dem Kräutergarten der Natur. Das geheime Klosterrezept von Hermite erlaubt nur den Hinweis auf einige der wertvollen Substanzen. Er enthält Thymian, Rosmarin, Lindenblüten, Minze, Salbei, Orangenblüten und viele andere.

Alkoholgehalt: 40%

– Es ist noch keine Bewertung für Hermite 0,35 Liter abgegeben worden. –