Hildegard Maikur Trank-Set 16 x 500 ml
mit 3% Bio Frühjahrswermutsaft
Bio-Erzeugnis: Öko-Kontrollstelle AT-BIO-301
Der Bio Maikur Trank nach Hildegard von Bingen wird auch Wermuttrank oder Wermutelixier genannt. Wermut wird von den Menschen seit Jahrhunderten verwendet. Ein große Zahl von Bitterstoffen und ätherischen Ölen verleihen dem Wermut seinen typisch aromatischen Geschmack.
Traditionelle Verwendung nach Hildegard von Bingen:
Als Frühjahrskur von Mai bis Oktober. Jeden 2. Tag 1 Likörglas (ca. 40 ml.) nüchtern vor dem Frühstück trinken. Die Kur kann bei Bedarf auch das ganze Jahr über durchgeführt werden.
Auf der Suche nach neuen Qualitätsprodukten haben wir eine Entdeckung für Sie gemacht:
Wir freuen uns Ihnen ab sofort die Hildegard von Bingen Produkte des Genossenschaftsbetriebes “Gewußt wie” aus Östereich anbieten zu können. Bio-Qualität und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zeichnen diese Produkte aus. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Zutaten:
89% Bio Wein (enthält Sulfite), 8% Bio Blütenhonig, 3% Bio Frühjahrswermutsaft
Alkoholgehalt: 7,5% vol.
Bio-Erzeugnis
Staatliches Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstellen-Nummer der für uns als Händler zuständigen Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Aromatisiertes weinhaltiges Getränk.
Verwendungs-/Anwendungshinweis:
Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen der Flasche im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen. Ein Bodensatz und möglicher Fruchtring zeugen von der Natürlichkeit des Produktes.
Gewußt wie e.Gen.,Industriestraße 58, A-2514 Traiskirchen
Artikelnummer:79224
Hildegard Maikur Trank Bio Kurpackung 16 x 0,5 L Wermuttrank
mit 3% Bio Frühjahrswermutsaft
Hersteller Gewußt wie
Wir versenden nur innerhalb Deutschlands