Jura Dinkelflocken, 2,5 kg
Bestens geeignet für Porridge oder als Zutat im Müsli

Dinkel nach Dr. Hertzka ®
Dr. Hertzka achtete stets darauf, nur traditionelle Dinkelsorten ohne eingekreuzte Weizenanteile zu verwenden und ließ die Rückstandsfreiheit von Pflanzenschutzmitteln und den Schwermetallgehalt von einer staatlich anerkannten Untersuchungsanstalt überprüfen.

Dinkel - die Grundlage einer gesunden Ernährung
Dinkel nach Dr. Hertzka ® ist ein ökologisches Getreide, das Umwelt und Mensch vor Giftstoffen schützt, wenn man die richtige Sorte traditionell richtig anbaut, denn Dinkel wächst ohne Chemie, umweltschädliche Pflanzenschutzmittel, hormonelle Halmverkürzer und synthetische Düngemittel.
Aufgrund seiner hervorragenden Wasserlöslichkeit werden die vitalen Inhaltsstoffe des Dinkels vom Körper gut aufgenommen, das heißt, er muss weniger belastende Verdauungsarbeit leisten. 

Dinkel - das ganz besondere Getreide
Nach der Tschernobyl-Katastrophe im April 1986 wurden von der Universität Konstanz Radioaktivmessungen an verschiedenen landwirtschaftlichen Produkten vorgenommen, die dem Fall-Out ausgesetzt waren, unter anderem auch Dinkel. Aufgrund des Schutzes durch die eng anliegende Spelzhülle wiesen die im darauffolgenden Sommer geernteten Dinkelkörner eine zehnfach geringere Strahlungsmenge als Weizenkörner auf. Diese Spelzhülle erschwert auch das Eindringen von Schimmelpilzen, die giftige Stoffwechselprodukte bilden. 

Zutaten:
100% Dinkelflocken

Für das Produkt verantwortlicher Unternehmer:
JURA Chema Konstanz GmbH Nestgasse 2 D-78464 Konstanz

Artikelnummer:155

Jura Dinkelflocken, 2,5 kg

Bestens geeignet für Porridge oder als Zutat im Müsli


Hersteller Jura Naturheilmittel

12,95 EUR *
Inhalt 2,5 Kilogramm
Grundpreis 5,18 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Nur noch ${ parseFloat((100 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis kostenloser Versand
*Ab 100 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Empfohlene Produkte