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Kir Royal - Sekt-Gelee mit Likör

Original kleine Abtei Sekt-Gelee, sinnliche Mischung aus edlen Tropfen!

Hersteller
Martin Pfaffmann


Inhalt
400 Gramm
Rabatt:
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ab 3 Stück 5,50 EUR

5,90 (Grundpreis: 14,75 € / Kilogramm)

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Original kleine Abtei Sekt-Gelee mit Likör

Das i-Tüpfelchen

Für alle Liebhaber von Sekt: ein Genuss der feinen Art - prickelnd und köstlich. Kir Royal schmeckt besonders gut zu Gebäck, aber auch in Dips und Saucen und zu Meeresfrüchten. Grundlage für dieses spritzige Gelee ist ein vielseitiges Sekt-Cuvée, das besonders gut mit der eigenwilligen schwarzen Johannisbeere harmoniert.

Ein Hochgenuss wie selbst gemacht. Immer frisch gekocht und lange haltbar.
Eine hausgemachte Köstlichkeit - ein Erlebnis für Genießer.


Mehr als „nur“ Marmelade
„Frisches Brot oder Semmeln, Butter oder Frischkäse – dazu ein Löffelchen Gelee und ein guter Tag hat seinen Anfang.“ Köche, Konditoren wie auch Hobbyköche, Feinschmecker und Gaumenfreunde haben es schon länger erkannt: In Profi-Küchen und vielen Haushalten hat Wein-Gelee einen festen Platz als „Würzmittel“ eingenommen, als der elegante Trick für die besondere Note: Wein-Gelee „verzaubert“ Saucen und Dressings, gibt Dips den kleinen geheimnisvollen Kick, verleiht Fleisch, Braten – aber auch Kuchen und Dessert – die besondere, feine Note. Die Kombination von Wein und Süße helfen Aromen zur besonderen Entfaltung, regen den Gaumen an zur Entdeckung feinster Geschmacksnuancen. Qualität ist das beste Rezept. Ausgewählte Zutaten und die sorgfältige Herstellung nach einem bewährtem Original-Rezept garantieren beste Gelee-Qualität.

Entdecken Sie die Möglichkeiten von Weingelee und bekommen Sie Lust auf mehr....

Tipps und Ideen

Köstlichkeit zum Kaffee:
Backen Sie einen klassischen Apfelkuchen und bestreichen Sie ihn noch heiß mit weißem Wein-Gelee. Ein Genuss wie im Paradies.

Frische Raffinesse:
Schmecken Sie Ihre Salatsauce doch mal mit etwas Wein-Gelee ab und genießen Sie dieses Geschmackserlebnis. Knackig & gesund.

Ganz klassisch:
Servieren Sie einen goldgelb gebackenen Camembert mit rotem Wein-Gelee, frittierter Petersilie und etwas Weißbrot. Ein besonderer Leckerbissen für Käseliebhaber.

Pfiffig zum Buffet:
Garnieren Sie herzhafte Fleischpasteten mit einem Löffelchen Wein-Gelee und Sie überraschen Ihre Gäste mit einem traumhaften Geschmackserlebnis.

Süße Alternative:
Kochen Sie mit Wein-Gelee. Lassen Sie sich inspirieren von unseren Tipps und entdecken Sie seine ungeahnten Möglichkeiten für die feine Küche.
 

Zutaten:
Sekt 49%, Zucker, Johannisbeerlikör 3%, Geliermittel: pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
enthält Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 929kJ/219kcal
Fett: 0,5g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 53,4g davon Zucker: 43,2g
Eiweiß: 0,2g
Salz: 0,02g

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