Honigkuchen mit Dinkel & Mandeln
Traditionell hergestellt in der Honigkuchen Manufaktur.

Honigkuchen, hergestellt von der Familienbäckerei Janssen-Heursen in dem Marienwallfahrtsort Kevelaer, nach eine altbewährtem Rezept. Mit Bienenhonig, Mandeln und Dinkel. Eignet sich sehr gut zum bestreichen mit Butter oder Honig. Ein einzigartiger Genuss auch zum Kaffee. Original Kevelaerer Honigkuchen: Unverwechselbar so wie sein Herkunftsort Kevelaer

Zutaten:
Dinkelmehl, Honig, Zucker, Eier, Wasser, Orangeat, Zitronat, Anis, Triebmittel, Honigkuchengewürz, Mandeln

Für das Produkt verantwortlicher Unternehmer:
Bäckerei Janssen-Heursen Busmannstraße 17, D-47623 Kevelaer

Artikelnummer:78979

Honigkuchen mit Dinkel & Mandeln 250 Gramm

Traditionell hergestellt in der Kevelaerer Honigkuchen Manufaktur


Hersteller Bäckerei Janssen-Heursen

Nur noch ${ parseFloat((100 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis kostenloser Versand
*Ab 100 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei.
Diese Lieferung ist versandkostenfrei


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Empfohlene Produkte