Echter Regensburger Karmelitengeist -

Rabatt:
Anzahl Staffelpreise
ab 3 Stück 8,95 EUR

Der Regensburger Karmelitengeist ist einer  der ältesten Melissengeiste.
Eine Spirituose aus den besten Kräutern und Gewürzen der Natur.

TIPP: Enthält  75% Alkohol und kann auch als Händedesinfektionsmittel verwendet werden. ✔️

Einige Desinfektionsmittel für die Hände richten sich vor allem gegen Bakterien. Im Bezug auf Viren sollten Hand-Desinfektionsmittel aber den Zusatz „begrenzt viruzid“ tragen oder zu rund zwei Dritteln aus Alkohol bestehen. „Regensburger Karmelitengeist “ mit einem Alkoholgehalt von 75 %  kann behüllte Viren inaktivieren und als Händedesinfektionsmittel  verwendet werden und ist auch für die äußere Anwendung sehr gut geeignet.

Seit 280 Jahren nur im Karmelitenkloster zu Regensburg hergestellt.
Eine Erfindung des P. Ulrich. Sein weltlicher Name war Johann Peter Eberskirch. Geboren am 20. Mai 1662 in Koblenz, wurde Apotheker und trat später in den Karmelitenorden ein. 1718 fing er im Karmelitenkloster zu Regensburg mit der Herstellung des Karmelitengeistes an. Nach vielen Versuchen vollendete er 1721 seine Erfindung, den "Echten Regensburger Karmelitengeist".

Innerlich verdünnt im Tee, im Wasser oder auf Zucker.
Äußerlich unverdünnt zum Einreiben.
Vorsicht - hoher Alkoholgehalt

Alkoholgehalt: 75%

– Es ist noch keine Bewertung für Echter Regensburger Karmelitengeist - abgegeben worden. –