Bio Alantwurzel geschnitten 
Hersteller: Firma Jura / Konstanz

Bio-Erzeugnis: Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Alant (Inula helenium) ist eine Pflanze aus der Familie der Korbblütler. Als Heil- und Gewürzpflanze ist Sie bereits seit der Antike bekannt. Im Volksmund wurde Alant früher auch Altkraut, Brustalant, Darmkraut, Darmwurz, Edelwurz, Glockenwurz, Helenenkraut, Odinskopf und Schlangenkraut genannt. Aufgrund ihrer Wirkung ist die Alantwurzel auch heute Bestandteil von vielen  Hustensäften.

Rezept zum Herstellen von Alantwein:
ca. 50 Gramm Alantwurzel in einen Liter Wein einlegen und ca. 7-10 Tage durchziehen lassen. Anschließen die Alantwurzel  aussieben.

Anwendungsempfehlung:
2-3 Wochen täglich vor und nach dem Essen 1 Likörglas (2 cl.) voll trinken.

Bei Verwendung als Tee: 
1 Gramm pro 150 Milliliter  Wasser 5 Minuten ziehen lassen.​

Alantwurzel ist auch zum räuchern auf Räucherkohle gut geeignet.

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau:
100% Alantwurzel geschnitten

Bio-Erzeugnis
Staatliches Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
EU Landwirtschaft

Kontrollstellen-Nummer der für uns als Händler zuständigen Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Hinweis:
Im Übermaß eingenommen kann Alant zu Erbrechen, Durchfall, Krämpfen und Lähmungen führen.

Für das Produkt verantwortlicher Unternehmer:
JURA Chema Konstanz GmbH Nestgasse 2 D-78464 Konstanz

Artikelnummer:136

Jura Bio Alantwurzel geschnitten

Zur Herstellung von Alantwein empfohlen


Hersteller Jura Naturheilmittel

6,95 EUR *
Inhalt 100 Gramm
Grundpreis 69,50 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 3 Werktage
Nur noch ${ parseFloat((100 - $store.state.basket.data.itemSum).toFixed(2)) | currency} bis kostenloser Versand
*Ab 100 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei.

Wir versenden nur innerhalb Deutschlands


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Empfohlene Produkte