Duschgel Lindenblüte - Gel douche tilleul

Duft aus der Sanftheit der Lindenblüte

Les Bénédictines de Chantelle

Französische Kosmetika. Einzigartige Produkte der Abtei Les Benedictines de ChantelleSeit über 60 Jahren entwickeln die Schwestern "Natürliche Kosmetika" und stellen sie selbst her. Ihr Markenzeichen MONASTIC steht für Nachhaltigkeit und Qualität. Stöbern Sie jetzt durch unser seinesgleichen suchendes Sortiment - es lohnt sich!

Weitere Informationen unterstützt durch einen aussagekräftigen Film -  Hier in unserem Blog!

Anwendungshinweise:
Duschgel mit der Hand, einem Schwamm oder Waschlappen auf die feuchte Haut auftragen und verteilen. Kurz einwirken lassen und anschließend mit viel Wasser abspülen.

Für einen Augenblick der Entspannung. Üppiger Schaum, fein und cremig, sorgfältig entwickelter Duft aus der Sanftheit der Lindenblüte.

Inhaltsstoffe:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, SILVER CITRATE, CI 16255, CI 19140, CI 42051, AMYL CNNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, ALPHA ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CITRONELLOL, EUGENOL.

– Es ist noch keine Bewertung für Duschgel Lindenblüte - Gel douche tilleul abgegeben worden. –

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Shampoo & Duschgel Duft Vetiver - Frische Shampooing douche vétiver

inkl. MwSt. zzgl. Versand