Duschgel Brombeere - Gel douche senteur mûre

Üppiger Schaum, fein und cremig

Les Bénédictines de Chantelle

Französische Kosmetika. Einzigartige Produkte der Abtei Les Benedictines de ChantelleSeit über 60 Jahren entwickeln die Schwestern "Natürliche Kosmetika" und stellen sie selbst her. Ihr Markenzeichen MONASTIC steht für Nachhaltigkeit und Qualität. Stöbern Sie jetzt durch unser seinesgleichen suchendes Sortiment - es lohnt sich!

Weitere Informationen unterstützt durch einen aussagekräftigen Film -  Hier in unserem Blog!

Anwendungshinweise:
Duschgel mit der Hand, einem Schwamm oder Waschlappen auf die feuchte Haut auftragen und verteilen. Kurz einwirken lassen und anschließend mit viel Wasser abspülen.

Für einen Augenblick der Entspannung. Üppiger Schaum, fein und cremig, sorgfältig entwickelter subtiler Duft der Brombeere.

Inhaltsstoffe:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, SILVER CITRATE, CI 75470, LINALOOL, LIMONENE, AMYL CINNAMAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL.

– Es ist noch keine Bewertung für Duschgel Brombeere - Gel douche senteur mûre abgegeben worden. –

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Peelingseife Orangenblüte mit Arganpulver, - Savon exfoliant

inkl. MwSt. zzgl. Versand