Duschgel Geißblatt - Gel douche senteur chèvrefeuille

Sorgfältig entwickelter Duft des Geissblattes

Les Bénédictines de Chantelle

Französische Kosmetika. Einzigartige Produkte der Abtei Les Benedictines de ChantelleSeit über 60 Jahren entwickeln die Schwestern "Natürliche Kosmetika" und stellen sie selbst her. Ihr Markenzeichen MONASTIC steht für Nachhaltigkeit und Qualität. Stöbern Sie jetzt durch unser seinesgleichen suchendes Sortiment - es lohnt sich!

Weitere Informationen unterstützt durch einen aussagekräftigen Film -  Hier in unserem Blog!

Anwendungshinweise:
Duschgel mit der Hand, einem Schwamm oder Waschlappen auf die feuchte Haut auftragen und verteilen. Kurz einwirken lassen und anschließend mit viel Wasser abspülen.

Für einen Augenblick der Entspannung. Üppiger Schaum, fein und cremig, sorgfältig entwickelter Duft aus der Eleganz der Geißblattes.

Inhaltsstoffe:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, SILVER CITRATE, CI 16255, CI 19140, CI 75470, AMYL CNNAMAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, HEXYL CNNAMAL,HYDROXYCITRONELLAL, HYDROXYISOHEXYL-3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE.

– Es ist noch keine Bewertung für Duschgel Geißblatt - Gel douche senteur chèvrefeuille abgegeben worden. –

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Extra sanftes Shampoo für die Familie - Entspannung Shampooing doux

inkl. MwSt. zzgl. Versand