Bio-Basentee 50g
Ausgleich Bio - Kräutertee - Mischung

Hergestellt nach bewährter österreichischer Rezeptur im Europakloster Gut Aich.

Zu einem gesunden und ausgewogenen Lebensstil gehört auch ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt.

Das Verhältnis von Säuren und Basen ist für die Funktion aller Stoffwechselvorgänge im Organismus und für den Lymphfluss von großer Bedeutung. Daher ist es oft sinnvoll, die tägliche Ernährung durch eine Kombination wertvoller Mineralstoffe und Kräuter zu ergänzen.

Das Europakloster Gut Aich ist ein 2004 gegründetes Benediktinerkloster im Ort Winkl der Salzburger Gemeinde Sankt Gilgen. Ziel des Klosters ist es, einen Beitrag zum friedlichen Zusammenleben von Menschen und Völkern in Europa zu leisten.

Zubereitung:
Zerbrechen Sie je Tasse (200ml) so viele Kräuter, wie auf einem gehäuften Teelöffel Platz haben. Überbrühen Sie diesen mit kochendem Wasser .
Bis maximal 10 Min. ziehen lassen.

Zutaten:
Blaue Malve (Käsepappel); Zitronnenmelisse, Himbberblätter, Krauseminze, Holunderblüten, Lindenblüten, Kornblumen.

Zutaten:

SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH 3910 Sprögnitz 10 Österreich