Likör Ettaler Klosterliqueure

Die Ettaler Klosterliqueure stehen für die jahrhundertealte Tradition klösterlichen Wissens um die Heilkräfte der Natur.

Die erlesenen Kräuter und Gewürze, die aus dem Ammergauer Alpen und aus nahezu allen Erdteilen stammen, werden in einem geheimen Herstellungsverfahren von zwei Mönchen der Abtei Ettal streng kontrolliert, aufwendig komponiert und extrahiert.

Unverwechselbar: Die Ettaler Barockflasche mit Glasrelief, speziell hergestellt  für den Original Ettaler Klosterliqueur.

• Benediktinerabtei Ettal Ettaler Klosterlikör Heidelbeer Barockflasche 0,5 Liter 25 % vol.

inkl. MwSt. zzgl. Versand

• Benediktinerabtei Ettal Ettaler Klosterlikör Gelb Barockflasche 0,5 Liter 40 % vol.

inkl. MwSt. zzgl. Versand

• Benediktinerabtei Ettal Ettaler Klosterlikör Grün Barockflasche 0,5 Liter 42 % vol.

inkl. MwSt. zzgl. Versand

• Benediktinerabtei Ettal Ettaler Klosterbitter / Magenbitter Barockflasche 0,5 Liter 45 % vol.

inkl. MwSt. zzgl. Versand

• Benediktinerabtei Ettal Ettaler Sortimentspackung 5 Flaschen 2 cl. Ettaler Liköre

inkl. MwSt. zzgl. Versand

• Benediktinerabtei Ettal Ammergauer Heulikör Bügelflasche 0,5 Liter 38% vol.

inkl. MwSt. zzgl. Versand

• Benediktinerabtei Ettal Ettaler Kloster Geist Barockflasche 0,5 Liter 40 % vol.